Отшельница

Мозер Наталья
Люблю смотреть на горы я
Сидя на травке в шум дождя
Люблю на едине побыть..
Чайку горячего попить.
Забыться ото всех проблем
Закутавшись помягче в плед
Как в коконе своем сижу
И все грущу, грущу, грущу.
Устала ото всех вокруг..
Обман и лож.. повсюду врут
Весь мир пропитан невесть чем
Зло правит миром. Беспредел..
Я не хочу так больше жить..
В горах мне больше по душе
Там все спокойно, благодать..
И в тишине можно мечтать.
Хочу отшельницей уйти..
Горам отдать свой крик души
С природой быть всегда на ты
Чтоб все забыли обо мне
Как будто нет меня уже.