я часто видел тебя

Рассказ
я вышел из дома ступив на асвальд

Рассказ

Я вышел из дома ступив на асвальд
 Я вышел из дома крепко застегнув
 Молнии куртки.проверив достаточно
 Ли сигарет в пачке...я вышел на
 Улицу и решал на запад идти или на
 Восток..я пошёл в сторону восходящщего
 Солнца..но через девять шагов повернулся
 Вспять..и пошёл обратно..сигареты
 Что лежали в пачке выли как маленькие
 Волчата и одна сигарета вылезла из
 Пачки пролезла в щёлочку недозастёгнутой
 Молнии куртки и забралась мне в руку
 Нежно заскулив.
Я закурил

Я закурил.
Долго выдыхая первую затяжку.
И знал что ты возможно есть...
Но я не знал где ты..я шёл
 К тебе шёл всю жизнь..но я
 Нигде тебя не мог найти....
Я часто видел тебя.. Но я не знал
 Что это ты.