Как любима мной Сибирь...

Никита Кодинцов
Ах... Как люблю Сибирские морозы,
Когда мне с ними снятся грёзы.
Как я люблю снега, деревья, небо...
Да и любили это все бы...
И ту осеннюю листву,
Что желтезной покрылись на яву.
И не забыть мне воздух деревенский,
Такой чистейший и свободный.... детский.
И о пути скажу немного:
Её не видят,  той дороги,
Что в лес ведёт. Тропинкой именуют -
То, что нам врата в природу образует.
И не скажу о городе совсем,
Ведь там мне нужно слов так семь.
Но не забуду те года,
Что я провел здесь, у себя.
Ах... Как много я могу писать,
Но то не всем читателям дано понять,
Что всё прекрасно здесь.
И это никому не счесть...
Не счесть любви моей к природе,
К своей, любимой, даже к непогоде