О чем вздыхают волны моря

Василий Асташко
О чем вздыхают волны моря.
Когда касаются  песка.
Бегут они друг другу вторя.
Наступит штиль, и с ним тоска.
О чем же шепчутся березы.
Когда туман наводит грусть.
Весна, текут на землю слезы.
А ктото скажет, ну и пусть.