Я один тоскую

Ёнас Пакальнишкис
                Были женщины в метели,
                Что мне были очень милы,
                Были женщины мечты,
                Что в пурге так хороши.

                В день 8-го марта,
                Как не вспомнить вас,
                Слабых,нежных,тёплых,
                Что в любви горят.

                Но пургою жизни,
                Вдаль вас унесло,
                А в метели жизни,
                Милой не дано.

                И 8-го марта,
                В женский дивный день,
                Я один тоскую,
                Лишь с "Пургой" своей.