вечерний закат

Тира Билецкая
Таинственна столь красота вечернего заката…
Когда весна – хозяйка на земле.
Холст созданный не страстью нумизмата…
Холст созданный душой природы…доколе.
Земля облачена в таинство…
Во магию видения и чувств…
Когда сольются в поцелуе во единство
Земля и небо…с чертой заката алых уст.
Когда земли, уставшая обитель,
Вся окунётся в тайны снов…
Не спит один её прекрасный житель
Это – весна…её любовь.
И искушенью предадуться
В роще притихшей соловьи…
Они душой с весной сольются
Во славу той Величия любви!
фото-интернет