Ошибка любви

Никита Кодинцов
Как не поймёшь ты, что люблю,
Что в жизнь тебя не отпущу...
Но ты приносишь боли сплошь,
И не понимаешь, что даёшь...
Я не хочу тебя терять,
Но ты отпустишь... Вновь, опять.
Ведь ты не можешь мне поверить,
Что я хочу тебя заверить
О том, как сильно я люблю тебя,
Как разрываю я себя,
Но лишь бы сделать тебе день,
Чтоб не ходила словно тень.
Ведь твой смешок, как солнца лучик.
Хочу не опускать твоих я ручек,
Ведь я люблю... Поверь, не повернись ко мне спиной.
Ведь твоё сердце, то тепло, тот свет родной...
Он мной любим, как утро птицей,
Что ночью пела той девице,
Которая сидела на скамье одна...
И слез ручей не удержала... Не справилась она.
Прости... Пойми... Люби и верь...
Я не теран, и я не зверь.
Но молча шепчешь... Что-то знаешь...
(Ты словно вечер проклинаешь)
И так боишься, так бежишь...
И боле меня не простишь...