После жизни

Лирель Вердад
Не вижу света больше в жизни
И не ищу я больше смысла,
А на надгробии записка
И прошлой жизни даты числа.

Нашла свое успокоение,
Нашла я выход из проблемы.
Не буду делать исключение
Для это вымышленный темы.

Я не хочу в жизнь возвращаться,
Чтобы все снова,  все по кругу.
Удары,  хруст - опять ломаться,
Опять поддаться вдруг испугу.

Все,  что хочу - упокоение.
Оставьте мне мою же душу,
Чтобы уйти смогла в забвение
Ничей покой вскользь не нарушив.