Белоснежная вишня цветёт под окном

Юрий Аркадьевич Тарасов
Белоснежная вишня
  Цветёт под окном.
    Весна чуть слышно
      Ступает кругом.

Приходит в парки,
  По скверам шумит,
    Готовит подарки,
      И зиму крушит.

Белоснежная вишня
  Не спит под окном.
    Весна так пышно
      Приходит с теплом.

Приходит в парки,
  В проулки опять.
    И в день сей яркий
      Всех просит сиять.

Белоснежная вишня
  Шумит под окном.
    Весна подвижно
      Идёт напролом.

        © Юрий Тарасов.