Не пугайся, дружок, не реви

Данил Шамонин
Жди меня на краю февраля.
Жди, когда придёт время.
Жизнь не сказка: угасла одна,
Не воскреснет другая...
В мире всё относительно просто,
Время нужно на то, чтоб понять:
Что пора нам найти своё счастье,
Что пора отпускать...

Не пугайся, дружок, не реви.
У тебя ещё всё впереди,
Ты познаешь печаль от победы,
Ты познаешь и радость в беде.
И пускай мешают преграды,
Непогода и мрачные дни.
Неудачи считай лишь ненастьем,
А удачу - как ясные дни.