21. Туманность Ориона

Оля Коленченко
Свежим воздухом ночным
Пройдусь по бесконечным берегам
Этих кварталов,
И одарив их взором ледяным
Начну скрываться тут и там
Под неба покрывалом.
Сползая в арке по стене
Я закурю все лёгкие
Сжигаю горло.
Но и теперь не чувствую себя на дне,
Ведь дно моё бездонно.
15.6.17