Солнышко село на древо в заливе

Светлана Ламбина Лана Веточка
Солнышко село на древо в заливе.
Чайки взлетели. Я слышу их крик.
Стали пунцовыми  тени в разливе
И облака покраснели в тот миг...
Светлана Ламбина Лана Веточка