Играем жизнь 14. Человек

Александр Лисафьин
Всё Человек и всё для Человека! –
Так полагал извека человек…
Всё для его потребы и успеха:
Чем больше хапнул – больше и успех!

На сцене исторической игры
Он – великан, властитель, «царь горы»!
Он сам себя воюет, побеждает
И алчностью свободно угнетает,

А созидая, разоряет мир планеты…
На миллиарды эгоизмов разобщён
Чредой военных и торговых, смертных войн –
Играет жизнь, презрев Небес Заветы:

Творить с Создателем Мистерию Единства!
Играет человечек фарс и свинство…

                11.3.2020