А я такая смелая...

Галина Яловол 4
 *А я  такая  смелая,
  Ещё  в  загаре  вся.
  Пусть грудь  и попа  белая,
  Но  чёрные  глаза …

 * Встречаю  лето  жаркое:
   Есть море  и  прибой;
   А  парни  всюду …  жадные--
   Не  позовут  с  собой.

 * Здесь  ночи  очень  тёмные …
   Готова  для  Любви:
   И  страсти  неуёмные
   Горят   давно  в  груди …

 * Лежу  и ем  я  вишни,
   А  губы …  что - то ждут:
   Вот  тот,  кого  он  ищет?
   Может  меня …  возьмут?

 * У  меня  страсти  море:
   Горячая  я  вся --
   Любить …  так  уж  до  боли …
   Боятся  все  меня …

 * Хочу,  чтоб  полюбили
   Всем  Сердцем  и  меня,
   Но  мимо  проходили , --
   И  снова  …  я  одна.

 * Ну,  где  ты, Сокол Ясный,
   Мой  рыцарь огневой?
   Ага!  За  куст  он  прячет --
   Прибор  …  не  боевой …


     **********************

    Галина  Яловол 4.