Сейчас ты в поезде сидишь

Мозер Наталья
Сейчас ты в поезде сидишь..
В окошко мило так глядишь..
О ком - то думаешь, мечтаешь..
С улыбкой новый день встречаешь..
Ты по работе едишь в даль..
А я всё жду тебя на сайте..
Скучаю очень по тебе..
Ведь ты один в моей судьбе..
Пусть счастье будем там где ты..
И пусть сбываются мечты.