Осень

Андрей Гречкин
Солнце светит осенним теплом,
Ветер нам спину холодит..
Это не лето,с безумной жарой,
Это пришла снова осень..
Осень-опала листва,
Деревья стоят голышом.
Осень-из грусти пора,
С тобою мы вновь не вдвоем..
Осень-воспоминаний пора,
Слез и раздумий привычных..
Осень-поблекла трава,
Мы же с тобою не вместе.