Весенняя пора

Нина Ковалева 3
Пора весенняя пришла,
Хотя не слышен пения птиц, не прилетели.
Порою за окном возможен дождь с утра.
Еще не кончились метели.

Наверно помнишь еще когда-то малышом,
Много и ты, и я не знали,
Но очень любили бегать под дождем,
С солнечным лучом весны играли.

Сейчас мы мудры и мысли стали повзрослей,
Немножко я то времечко жалею,
О том что детских тех идей
Я повторить не смею.