На лавочке. Шутка

Галина Натурина
          Я на лавочке сижу.
                Жду, жду, жду...

          Целый день сижу, вздыхаю –
          Своего милОго жду!
                Жду, жду. Жду!

           Обещался он придти
           На скамеечку к пяти.
                Жду! Жду, жду...

            Я ж весь день готова ждать,
            Он не должен опоздать!
                Жду. Жду. Жду.

           Скоро вечер  у ворот
           А  мои милый не идёт!
                Жду? Жду. Жду.

           Где он бродит? – Где ответ?
           Для меня большой секрет
                Я всё жду! Жду!! Жду!!!

              Может  сбился он с  пути
              И не знает, как дойти?
                Жду. Жду, жду!

           Может  в толчею  попал?
           Ну, куда же он пропал!?
                А я жду, жду, жду!

            Скоро солнышко  зайдёт,
           Может  вовсе не придёт! ?
                Жду! Пока ещё жду!

          Не дождаться, видно друга.  Обманул!
             Видно он к другой подружке  заглянул!
                А я всё жду! Жду!..

            Не дождаться, видно друга.  Обманул!
             Видно он к другой подружке  заглянул!
                А я всё жду! Жду!..

            Не дождаться, видно друга.  Обманул!
             Видно он к другой подружке  заглянул!
                А я всё жду! Жду!..

            У соседа моего вижу - светится окно!
            Постучу, пойду к нему! Может скучно
                одному?!
                Хватит ждать!

             3.05.19