Я люблю встречать рассвет

Ольга Лукиных
Я люблю встречать рассвет,
Но провожать закаты!..
Его прекрасный яркий свет
Затмит мои утраты.

Приятной станет и печаль,
Когда закат настанет.
Ведь стоит посмотреть лишь вдаль
И к радости поманит.

Мне станет весело, легко
От ярких красок этих.
На сердце станет так тепло.
Ведь солнце ярче светит.

Ему не долго уж светить.
И вот оно пред нами
Во всей красе предстать спешит
Все лучшими цветами.

Возможно день не очень был,
Но кончился прекрасно.
Закат на небе запылал
И это не напрасно.

Как лучшей сказочки конец
Он завершенье дня.
Закат прекрасней, чем рассвет.
Он восхитил меня!