U Давно всё это было

Нюша Анисимова
Белый стих



Вчера сказала мужу,
Что хочется в кино
С огромного экрана
Мне фильму посмотреть.

А он доел вареник
И всё запил пивком,
Ответил, что недавно
Водил в кинотеатр.

Не буду спорить, милый,
Одно замечу лишь,
Что нынешние фильмы
Имеют звук и цвет.
***
10.03.2020
#+
Рукопись

2020 стихи.пру (комические куплеты)
23.08.20 "Поэтическая таверна"
10.11.21 коллегия пип (чёрно-белый фильм)
5.08.22 бригантина