Загадка жизни

Людмила Коробова
Душе открыты тайные просторы,
Которые объять нельзя,
Величественны, как природные соборы,
Воздвигнутые только для себя.

Познать красоты мира,
И в сердце не скрывая,
Признать роль пассажира.
При этом радость восклицая,
От памятного сувенира.

Поймав источники эфира,
Сопроводителя в пути.
Найдешь в них капли эликсира,
Дорогу сократив.

Исследуй все загадки жизни,
Хранящие целительную силу.
Так нужную для свежей мысли,
Подпитку внутреннего стиля.

Пусть будет вечно путь загадкой,
И неизвестность тайной будет,
А жизнь покажется такою сладкой,
Что сердце даже не забудет.