Новая Любовь 11. 03. 2020

Ирэна Рубцова
Я ем отчаянно ромашки,
Чтоб в животе крылатых накормить.
А по спине бегут мурашки,
Прося вино из одуванчиков попить.

У глаз напыжились морщинки,
Луч солнца потянул рукав,
Скользящих смеха нот начинка
Сбежала в облака стремглав.

Пытаясь слов не перепутать,
Жую ромашку что есть сил...
Я мысли пробую закутать
В природы красочный акрил.

Как резко мысли изменились,
И спрятались в цветной пенал.
Понять легко что тут случилось:
Ты просто так меня обнял.