Пропажа оружия!

Наталья Шуринова
О ужас! Пропало из дома, оружие!
А тут нагрянули проверки, ежегодные!
И надо его предоставить,
туда-куда надо!
Ведь здесь вам не Дикий Запад?
А центр Европы иль Азии?
Хватился режиссёр Наумов,
двух газовых пистолеков! А их, тю-тю!
Они пропасть изволили? Прямо из сейфа?
Под кодовым замком, лежали
и на тебе-бесследно, вдруг,
исчезли!А он уже-не может вспомнить!
Что вы хотите-возраст! склероз!
Стукнуло-то ему, 92 года!
Тут уж…, забудешь как и зовут?
Да за такое, во времена войны-
ВСЁ! ХАНА! КРАНТЫ! ТРИБУНАЛ?
ПОСТАВЯТ К СТЕНКЕ ОДНОЗНАЧНО!?
Если бы, ещё был жив, друг  его сердешный
и соавтор фильмов-Алов!
Вот тогда б,  уж может подсказал он?
А так,одна надежда только...
на Наташку-жану
или на Наташку, но другую, дочку!
Может не сказав Наумову, ни слова, взяли
они вдвоём и перепрятали оружие?
Куда-нибудь подальше, от беды?
Ну а, я так думаю, что взял эти
пистолеты-сын!
А что вы думали? Пацан-а тут прямо
перед носом-пусть и газовые,
но ДВА пистолета!
Вы у него пошарьте по карманам, пошарьте!
Да, не в левом, а в правом, заднем!
Ну что? Ну я ж говорила! А вы-киргизы,
да киргизы, что делала ремонт!
Как-что, так сразу валят на киргизов?
А они-то, тут ещё причём?

Да! Прав знакомый мой, что даже, живя
в Техасе,не покупает он оружия!
Одна морока с ним и…этот, геморрой!