Наркоман

Кирилл Пыльченко
Я мог колоться только жизнью.
Я нюхал только запах роз,
Зависим был от женских истин,
И пил запойно только ложь.

Отходняки ловил любовью,
А ломки были от утех,
Какого черта я не сдохну,
От передоза ваших тел.