Пятиклашки - няшки

Виктор Чибисков
       Девочкам из моего 5 "А" класса посвящается (на 8 Марта)

Пятиклашки   «Ашки»!!
Вы такие няшки…
Вас пятнадцать вроде
Звёзд на небосводе!

                Поздравляем дружно –
                Нам других не нужно!!
                Вы Весну дарите –
                Вы ведь очень pretty !!

Посмотрите – Настя
Забросила бирюльки.
Снится ей Серёга
В самодельной люльке.

                Есть ещё Настюша,
                Футболист Наташа,
                Без опозданий ходит
                Веселушка   Даша.

Это кто? С улыбкой…
Две гламур-Сашули…
Очень незаметно
На Валю взгляд метнули !!

                А для нашей Светы
                Известны все ответы –
                Где растут цветочки
                Враз расставит точки.

Стеша увлечёт вас
В румбо или танго.
Марина же заманит
На дно без акваланга.

                Раз,два,три…три Маши-
                Потрясные девчонки!
                Вкусно варят каши
                В кастрюле и бочонке.

Катерина лапа…
Волосы до талии.
Не знает классный папа
Что же будет далее…

                Аринка как картинка,
                Но поесть ей надо!!
                Не борща с котлетой,
                Конфет и шоколада!!

Веселится Поля,
Рядом с ней Андрейка.
Неразлучны что ли?
Как садовник с лейкой.

                Не судите строго
                Вы меня, девчата!!
                С праздником!! Родные!!
                On-line, а не из чата!!

Поздравляем дружно!!
Нам других не нужно.
Ярко нам светите –
Вы все очень pretty!!