Дива

Голубев Виталий Сергеевич
Ты знаешь...
Я каждый день на тебя смотрю,
Любуясь взглядом и еле заметной мимикой,
Ловить этот взгляд люблю,
Будоражащий своей мелкой критикой.
Или интерес в нем хранится? Может вопрос?
Или желание, страсть, скрытые нежной строгостью?
Каждый раз разгадать хочу, твои зеленые бездонности.
Представлял как гляжу на них в упор,
Закрыв глаза вдыхаю твой запах,
Ощущаю дрожащее нутро,
Стук по венам, звук волнения в жизненных каналах.
Прикосновение к губам,
Вдруг возникшее сокращение.
Сладость и нежность, бурлит океан,
Держащийся трепетом и терпением.
Линии тела изящны, стройны,
Влекут, притягают и манят,
Хочется ближе к ним подойти,
Клетками пальцев безмолвно растаять.
Возбуждение кожи упругой в руках,
Раскрепощает и будит неистово силу,
И тут я открываю глаза,
Вижу в профиль стоящую диву.
Ножки и бедра, взъем живота...
С обех сторон так ясны и изящны,
Как совершенная красота,
Какую художники ищут напрасно!