Между можно и нельзя

Наталия Романовская-Степ
Мои чувства касаются

Осторожно тебя

Замерев от волнения

На границе «нельзя»

За пределом реальности

И за гранью миров

По краям осторожности

И на кончике снов

В невозможном сиянии

Атмосферных слоев

И в безмолвном дыхании

Антарктических льдов

Все ответы написаны

На оси полюсов

А сомненья развеяны

Под созвездием псов

Отражение желания

В крупных каплях дождя

Замирает сознание

Между можно-нельзя…