Чего не хватает

Игнатова Анна
Есть для счастья у меня
И сугробы, и лыжня,
Зимний лес и зайца след,
Белоснежных трасс вельвет,
Неба синий лоскуток,
Чая сладкого глоток,
С сыром пара бутербродов,
Длинный спуск без поворотов,
Ощущение полета!..

Это счастье. Без чего-то...

На губах снежинка тает.
Поцелуя не хватает!