Чувствами обеспечу

Бюст-Свободно Творящий
В ладони тебя возьму,
К сердцу прижму тихонько,-
Нежно, аккуратно обниму,
И понесу легонько.

С невесомостью мотылька
Ты в руках уместишься,-
Ноша досталась легка,
С ней не смогу утомиться.

Чувствами обеспечу
Без признаков экономии,-
Надеясь на новую встречу,
Трепет ласкать в ладони.

БЮСТ           2020 г.