Мы поменяем тему разговора

Наталия Бакулина
Мы поменяем тему разговора...
Но то окно останется открыто.
Оттуда все равно потянет скоро,
Не будет нами до конца забыто,-

Так, словно шею снова застудили.
Забудется скорей, что говорили...
И разговорами давно мы сыты,-
И не закрыты окна, не закрыты...