От Милы Григ

Валентина Объедкова Кузина
Милая именинница-юбиляр, у нас уже наступило 10 марта (на часах 02.27),
поэтому спокойно могу поздравлять (а то рано утром убегу по делам)...
*
ВАЛЕНТИНА, ДОРОГАЯ!
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!
Желаю прекрасного весеннего настроения
в этот день и во все последующие годы!
Пусть все в жизни будет только ХО-РО-ШО!
Желаю ЗДОРОВЬЯ - это самое главное,
любви и уважения от всех, кто рядом,
верных и надежных, проверенных временем друзей,
вдохновения и творческого долголетия!
Дружески обнимаю. С искренним уважением.


Мила Григ   09.03.2020 22:29