Сколько красок в одном слове

Раиса Ващенко
Сколько красок в одном слове.
В нём душа и небо есть.
В нём простор есть и земля есть
И о том всё говорит.
Вот засветится и скажет
Сокровенное своё.
Сердце сразу запылает
И возьмёт его себе.
Будет петь его, лелеять,
Жить с ним как с родным своим
И смеяться с ним и плакать
И гореть огнём в груди.
И носить в груди как нежность
И любовь свою носить.
Всё есть в слове: жизнь, мир, время.
Мы живём с ним, это жизнь.
26.04.2019.