Музыка сердца

Николай Рог
Музыка сердца.

Всё ведь в жизни всегда повторяется,
В дождь прольется прохладой вода.
Солнце утром со всеми встречается.
Ночью лунной звезды мерцают всегда.

Только небо когда дымкой наполнено,
Луч в окошке на стеклах рисует ответ.
Всё что нам на верху не дозволено,
Даст на этот томительный случай ответ.

Образ тот набегает совсем не спроста,
Это Он бросает свой взор нам на встречу.
Чтобы в дом к нам скорее пришла доброта,
И любовью Ему я за счастье наше отвечу.

Ты, пришел в сердце музыкой тонкою,
Напоил светлой радостью множеством слов,
И в душе прольется капелью звонкою,
Аромат Твой цветением майских садов.

Упоительна музыка будет ответная,
Я молится готов ведь совсем не с проста,
За ту жизнь что нам дарована вечная,
Неизменно в сердце стучит и к Тебе доброта.

Подарил нам Господь дни чудесные,
Жизнь с волнением нам в пути подарил.
Чтобы чувства в нас были ответные,
Музыкой сердца своего Он нас напоил.
Николай Рог.
11.03.2020г
19.53