Если нет у вас общенья с Богом

Александр Савченко 2
Озаренье – как от вспышки молнии:
по житейским двигаясь дорогам,
лишены вы внутренней гармонии,
если нет у вас общенья с Богом!

Игнорируя слова Писания
и не бодрствуя в своих молитвах,
вы проваливаете экзамены
и позиции сдаёте в битвах.

Донимают всяческие бедствия
вас, живущих в собственных смартфонах.
Не влечёт вас родина небесная,
достижений нет у вас духовных.

Коронованные в мыслях вирусы
к пропасти уносят виртуальной…
Дай Господь, чтоб вы духовно выросли
и достигли радости реальной!

«… а наше общение – с Отцом и Сыном Его Иисусом Христом. И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна» (1Ин. 1:3-4).
«Впрочем, близок всему конец. Итак, будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах» (1Пет. 4:7-8).