К родителям

Лисс Губерт
Еду к папе с мамой я
      И урчит мотор.
И идёт по радио
      Нудный разговор.
МКАД, и грязь и выхлопы,
      Я лечу стрелой.
Всё вокруг водители
      Недовольны мной.
Я лечу стремительно
      И давлю на газ.
Обогнал две ауди
      И большой КАМАЗ.
Поворот на Люберцы
      Еду и спешу.
На правом, на сидении
      Чипсы потрошу.
Бьёт в глаза мне солнышко,
      Но мне все равно.
Еду я к родителям,
      Не был ведь давно.
Я спешу на кладбище
      К ним, моим родным,
Чтоб сказать спасибо,
      Поклониться им.

Москва.       2020г.март