Когда ты мысленно ласкаешь взглядом...

Алина Ямская
 Когда ты мысленно ласкаешь взглядом
 Сквозь времени отчаянный забег,
 Я праздник ощущаю, словно рядом
 Со мною ты, родной мой человек.


 Фото из свободного доступа в интернете