Фамилии

Татьяна Дробышевская
Фамилии... Вы сами за себя
Способны говорить о человеке.
Незабываемый... Кто так назвал тебя?
Иль Незабудка... В сердце ты навеки.

А человек Счастливый? Будет счастье
С фамилией такой сопровождать!
С плохой фамилией и жизнь напрасна.
Тогда уж лучше будет поменять

Несчастных на фамилию Счастливых,
Плохих сменить фамилией Хороших.
И будет всё в порядке в этом мире.
Ты счастлив, и он счастлив, и я тоже...)))