Свидание

Анна Яремчук
      Тихонько вечер над городом ляжет,
      С светлыми мыслями тебя буду ждать.
      Сад не увидит ,речка не скажет,
      Людям про то ни за что не узнать.
      
      Буду с тобою ходить по тропинкам,
      Загадав сокровенное,смотреть на звезду.
      Я от тебя твои беды,невзгоды,
      Нежным касанием руки отведу.