У излучины реки...

Владимир Константинов 6
                Большое,  видится на расстоянии,
                Когда приходит время покаяния…

Когда-нибудь и с Вами так случится… -  Придёт пора, и некуда спешить…
А, кто-то, только, начинает жить… - И головой, о все углы, стучится…

Ну, не беда, -земные заморочки… - То камешки, то ссадины, то кочки…
Зато, не скучно, каждый день, как первый… / Ах, круговерть, ах, тупики, Ах, нервы…/

Проходит жизнь, и мы по ней проходим, - чего-то ищем, в лабиринтах бродим…
Встречаемся, расходимся, смеёмся, - друзьями на все лета остаёмся…

Когда-нибудь,  и с Вами так случится… - Звезда к звезде, по радости лучится!

                -------------------------------------------
                19.06.2013г.