Юродивый из сна

Павленко Вячеслав Анатольевич
Вовка Бесстыжий
Редкий стервец.
В бедовой наживе
Лукав как шельмец.

С козырной шестёркой
С кроплённым тузом.
Бестией рыжей
Поставлен на кон.

Хитёр как лисица
Важен как сыч.
Упырь для убитых
Палач для живых.

С упорством хвалёным
С лицом без усов.
Ловок на слово
Для дураков.

Ох и трагичен
Его должный рок.
В несчастной России
Когда придёт срок.