Такова жизнь!

Марина Кулыгова
      Жизнь преподносит нам сюрпризы:
      Поднимает высоко, бросает вниз.
      Мы исполняем все её капризы
      И иногда нам выпадает приз.
      Шагаем, как по зебре полосатой.
      Радуемся, плачем и скорбим,
      Но c'est la vie,не может быть иначе:
      Сегодня в фаворитах ты, а завтра-не любим.
      Один богаче,а другой беднее.
      Кто спотыкается, кто ровненько бежит,
      А сверху всё-таки виднее
      Кому проигрывать, а кто-то победит.
      Невзирая ни на что, выходит жизнь прекрасна,
      Надо каждым мигом  дорожить.
      Чтоб годы не прошли напрасно,
      Ведь заново мы жизнь не сможем пережить.