Экспромт... 29

Александр Михайлович Токарев
Слепец один нам песни пел
И в этом очень преуспел.
Для всех - достойнейший пример -
Великий грек, поэт Гомер.
Сдается мне, что на Стихире,
Имел бы балла три-четыре.
Нам, старина, не до амбиций,
Но есть нам кем и чем гордиться.