Урал

Василий Безуглый
в неспокойном  настроеньи
так случается с поэтом
 со своим ещё не чахлым
я рассорился скелетом
в ожидании простуды
он считал грехи мои
соловьи без фанатизма
скромно пели о любви
на крутой хребет Урала
понатыкал кто то банки
прет  корова за рассветом
вслед за ней пасутся танки
Пейзаж индустриальный
и промышленный навечно
трубы все монументальны
вся полиция сердечна
дамы двигают плечами
воют грузчики ночами
с потолка бежит вода
все нормально  в целом да