Мальчики

Валерий Коваленко 6
Мальчики что стало с вами мальчики
И солнечные зайчики не залетят в окно
Винтовку держат пальчики
На фронте наши мальчики
Ни кто нас не проводит
Не пригласит в кино

Сольются с похоронами
И фронтовыми сводками
Солютами победными
За взятое городов
Не все вернутся мальчики
И солнечные зайчики
Передеруться в кровь

Пропали наши мальчики
В огне сгорели мальчики
Оторванные пальчики
Лежат в земле сырой

Но память не послушная
Порой совсем не нужная
Девичья и влюбленная
Их возвращает в новь