Листая свежие газеты 18

Василий Чечель
НАЧАЛ ГОТОВИТЬСЯ
К ПЛЯЖНОМУ СЕЗОНУ.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОНЕМНОГУ
РАСТЯГИВАЮ ПЛАВКИ,
ЧТОБЫ ЛЕТОМ ОНИ
НА МЕНЯ НАЛЕЗЛИ.

(«Российская газета»,
26 февраля 2020, № 41.
Учредитель газеты –
Правительство
Российской Федерации)