Иисус воскрес! Победа! Торжество

Ольга Алексеевна Володина
Любовью озарилось мое сердце.
Воскрес Иисус! Во Истину Воскрес!
Я верю , что однажды мы воскреснем.
И никогда не будет больше смерти.
Голгофский  Крест и выше жертвы нет.

Иисус воскрес! Победа ! Торжество!
И этот подвиг ,  верю не  напрасный.
Христос воскрес! Какое это счастье!
Христос воскрес!Я сердцем сопричастна.
И Вечность мне подарена Творцом.

Иисус воскрес! Во истину воскрес!
И этот подвиг ,верю не напрасный.
Христос воскрес!Сегодня день прекрасный!
Христос воскрес!Хвала  Ему и честь!

Иисус воскрес! Победа ! Торжество!
И этот подвиг ,  верю не  напрасный.
Христос воскрес! Какое это счастье!
Христос воскрес!Я сердцем сопричастна.
И Вечность мне подарена Творцом.