Если в душе ты - романтик

Светлана Петрова 30
Яблоком красным скатилась зоря.
... Ночь вновь шатёр свой раскрыла,
...... Звёзд раскидала, по небу, любя
......... И "Лунное танго" включила.

Тихо кругом. Лишь сверчки, что есть сил,
... Песни свои распевают.
...... Травами пахнет... И у самой реки,
......... Ярко костёр полыхает.

Запах поленьев, что мёд для души,
... Лечит нас сладостью терпкой.
...... А время, как в детстве, почти не спешит,
......... И держит нас памятью крепко.

Луна - чаровница колдует в ночи,
... Плетёт золотые всем сети,
...... Запреты снимая, вверяет ключи,
......... От таинств, сокрытых при свете.

Светлой мелодией льётся вокруг
... Музыка,в царстве природы
...... И ты, так отчётливо, чувствуешь вдруг
......... Великое счастье свободы.

Как много прекрасного есть на земле,
... Если в душе ты - романтик.
...... Единство с природой дарует тебе
......... Все краски планет и галактик.

(Петрова Светлана 30)