Солнечный луч

Лин Санни
В шумном городе, в ритме улиц бурлящих
Солнечный луч пробирался сквозь тучи,
Крыши домов вековых озарив.

Золотом сразу покрылись все люди,
Мигом рассеялась мгла.
И вековое ненастье экстаза нашла пелена.

Нет больше страхов, потерь и обид.
В солнечном свете живут без несчастья.
Выпьем же чашу до дна,
В городе солнца и счастья.