Аттракционы жизни

Диана Разумовская
Аттракционы жизни нераздельны
И неразрывны и неуемны
Преднапряги сознание и сердце
Конкретизируя чужие стены
И неизвестен тот гербарий скромный
В великом непокорном восприятье
Танцуют незнакомые объятья
В великом танце памяти и воли