Нет, не уходила

Ольга Кастрова
Нет, не уходила от тебя,
Даже если ветер бил в лицо.
Нет, не уходила от тебя,
Лишь смотрела на твое крыльцо.

О тебе молилась я богам,
Стоя одиноко на снегу.
О тебе шептала-не отдам
И ждала тебя на берегу.

В холод я ждала тебя и в зной,
Рисовала имя на песке.
И студеной сумрачной порой
Вышивала стужу на листке.

Вышивала мысли о тебе
И просила небо донести.
Только ты один в моей судьбе,
Лишь с тобой всегда мне по пути.